ГлавнаяМир

В честь Джорджа Клуни назван коктейль

Голливудский актер теперь получил свой собственный напиток.

В честь Джорджа Клуни назван коктейль
Фото: EPA/UPG

Американский актер, режиссер и продюсер, обладатель премии "Оскар" Джордж Клуни обожает отдыхать в Италии, где имеет собственную виллу на озере Комо. Как только появляется перерыв в работе — 52-летний холостяк приезжает именно в это райское место, приглашая к себе в гости своих звездных друзей. Они веселятся, гоняют на мотоциклах и ходят по развлекательным заведениям.

"Местные жители меня любят, не дают на растерзание папарацци, и я с ними часто общаюсь в маленьких ресторанчиках и барах. Говорят, в мою честь один бармен назвал коктейль — водка с содовой. Уж и не знаю, гордиться этим или стыдиться", - рассказал Клуни.

На данный момент Джордж даже решил освоить итальянский язык. Правда, по признанию актера, у него пока имеются проблемы с произношением.

"Мне вообще нравится образ жизни итальянцев. Я люблю часа два, как они, наслаждаться ланчем, к примеру. Никуда не торопиться. Как-то понял, что лет пятнадцать-двадцать своей жизни поглощал еду буквально на ходу. Или в лучшем случае запихивал ее в себя стоя", - признался Клуни.