ГлавнаяМир

Агутин: "У каждой нации есть свои идиоты и подонки"

Певец просит украинцев не использовать слова "москали, жиды и хохлы".

Агутин: "У каждой нации есть свои идиоты и подонки"
Фото: Facebook.com/agutin.leonid

Российский певец и композитор Леонид Агутин не остался в стороне трагических событий в Украине.

Артист сдержанно описал свое отношение к ситуации на своей странице в социальной сети Facebook. По словам Агутина, "у каждой нации есть свои идиоты и подонки" и попросил украинцев "не подтверждать это, употребляя в речи слова "москали", "хохлы" или "жиды", захлебываясь ненавистью и угрозами":

"Голова постоянно занята украинскими новостями. Невозможно не думать и не переживать за эту уютную, красивую землю. Я неплохо знаю историю и, честно говоря, в голову пока не приходит ни одного позитивного прогноза на будущее. Одни надежды", - отметил певец.

Он добавил, что не станет высказывать ту кучу собственных рассуждений, которая есть в его голове, и не займет ни одну из сторон:

"Но! Я не приемлю национализм. У каждой нации есть свои идиоты и подонки. Не подтверждайте это, употребляя в речи слова "москали", "хохлы" или "жиды" , захлебываясь ненавистью и угрозами. Я - космополит и в этом вижу счастье приобретения. Кто вы, это ваше личное дело, но я оставляю за собой право не иметь ничего общего с теми, кто по глупости или из-за ненависти( результат одинаковый), позволяет себе пошлые националистические оскорбления", - подытожил Агутин.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook