ГлавнаяУкраина

Скрябин: "Посмотрите, как живут те "уроды" у власти"

Кузьма обнародовал видеообращение к украинцам.

Скрябин: "Посмотрите, как живут те "уроды" у власти"
Фото: Facebook.com/skryabinofficial

Музыкант Андрей Кузьменко из группы "Скрябин" обратился к жителям восточной Украины с призывом не бить тех, кто поддерживает Майдан.

Кузьма предложил посмотреть на то, как живут те "уроды" у власти и сделать выводы. Видеообращение музыкант обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Во-первых, обращаюсь ко всем из восточной Украины, кто не может разделить принципы Евромайдана. Включите, пожалуйста, YouTube и посмотрите, как жила та сволочь, куда он "срал", какие там золотые унитазы! Это было за наши "бабки"!" - призвал Кузьма.

"Посмотрите, как живете вы, точно так же, как и мы. Я езжу по всей стране, я вижу, как вы живете. Посмотрите, как жило то дерьмо, куда оно "срало", на чем оно ездило. Это за наши деньги!" - заявил Скрябин.

"Прежде, чем бить тех людей в ваших городах, их мало, но они понимают, кто меняет в этой стране. Подумайте, вы бы хотели, чтобы ваши дети, ваши внуки отдавали свои деньги на то, чтобы эти уроды срали в золотые унитазы? Люди, не бейте их! Все можно сделать без силы и без крови ", - отметил музыкант.

"Я вас просто прошу, призываю! Для меня нет востока и запада - все одинаковые, я вас совершенно одинаково люблю и уважаю. Я горд, что могу говорить и к тем, и к другим на своем языке и вы меня понимаете. Подумайте, не бейте их! "Евромайдан" изменил много всего. Появились молодые люди, которые изменят и тех, кто сейчас в парламенте занимается "фигней" и Межигорье передают стране, когда бардак и надо решать вопросы гораздо важнее!" - отметил Андрей.

"Я вас очень прошу, не деритесь! Посмотрите и придите к одному выводу: хотели бы вы так дальше жить или нет? Хотели бы вы кормить кого-то, или вы хотите кормить себя? Спасибо, Вам огромное! Надеюсь, что поняли!" - закончил Кузьма.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook