ГлавнаяМир

Тейлор Свифт просит защитить ее от навязчивого мужчины

Тимоти Свита считает певицу своей женой.

Тейлор Свифт просит защитить ее от навязчивого мужчины
Фото: EPA/UPG

Популярная певица Тэйлор Свифт попросила защитить ее от Тимоти Свита.

24-летняя певица представила доказательства того, что мужчина преследует ее с 2011 года, посылает ей письма на электронную почту, пишет в социальных сетях и на домашний адрес письма, в которых объясняется в любви. Также мистер Свит пообещал убить каждого, кто станет между ним и его возлюбленной, будь то даже госсекретарь США. Тимоти сообщал также, что у него есть пистолет, и он обязательно им воспользуется, чтобы защитить любимую женщину от посягательств.

В одном из многочисленных писем было написано: "если кто-то из родных Тэйлор будет убит, это не моя вина. Моя жена Тэйлор Свифт и я живем в Беверли Хиллз. Я люблю ее, мы испытываем взаимное уважение друг к другу. Я обязуюсь использовать пистолет, чтобы защищать ее до конца своих дней. Моя самая любимая в мире женщина, дорогая Тэйлор, я убью любого мужчину, который станет на пути нашего брака. Это сообщение касается и тебя, Джон Керри".

Певица попросила суд запретить мужчине приближаться к ней навсегда, в том числе писать послания. Решение Лос-анджелесского суда вступает в силу 25 марта и запрещает Свиту приближаться ближе, чем сто ярдов к Тэйлор, и ее родным.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter