ГлавнаяМир

У Полины Гагариной роман с фотографом

Пара пришли вместе на "100 самых стильных".

У Полины Гагариной роман с фотографом
Фото: Heat.ru

На прошедшей в Москве премии "100 самых стильных" Полину Гагарину приметили с известным светским фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара вела себя не совсем по-дружески.

На мероприятии Полина и Дмитрий хоть и старались держаться сдержанно и не афишировать нежных чувств друг к другу, однако эмоции в какой-то момент все же взяли верх.

Гагарина и Исхаков держались за руки и нежно обнимались. Пара вместе покинула мероприятие. Ранее Исхакову приписывали роман с актрисой Равшаной Курковой и режиссером Ренатой Литвиновой.

Полина Гагарина после развода в 2007 году с актером Петром Кисловым певица долгое время оставалась одна, пока в ее жизни не появился новый мужчина. Артистка закрутила роман с музыкантом Борисом Ионовым.

Пара впервые появилась вместе на публике в мае 2012 года, а уже в сентябре того же года заговорила о грядущей свадьбе. Более того, в Интернете влюбленные действительно "поженились". Гагарина и ее возлюбленный зарегистрировали отношения в социальной сети. На своей страничке Полина написала, что вышла замуж за Бориса, и Борис сделал то же самое у себя на странице.

Фото: Heat.ru

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Heat.ru