ГлавнаяМир

Группа "t.A.T.u." сняла новый клип

Лена и Юля снимались отдельно, но в кадре будут вместе.

Группа "t.A.T.u." сняла новый клип
Фото: Стоп-кадр рекламы Snikers

После триумфального возвращения дуэта "t.A.T.u." на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, и совместного выступления в Олимпийском с новым хитом "Любовь в каждом мгновении" в интернете появилось неожиданное обращение солистки группы – Лены Катиной.

Певица заявила, что прекращает какое-либо сотрудничество со своей коллегой - Юлей Волковой, и "t.A.T.u." не вернется на сцену.

В конце февраля Юля и Лена, несмотря на размолвки, прилетели в Краков и приняли участие в международном проекте, в короткометражном кино о любви, в котором новый хит "Любовь в каждом мгновении" будет саундтреком. Также вместе с девушками роль в кино и исполнении песни есть у репера Лигалайза.

Между тем, на съемках в Кракове, как сообщают пиарщики проекта, перемирия между солистками достигнуть не удалось. Лена выдвинула условие - исключить любые контакты с Юлией Волковой. Это требование весьма озадачило музыкального продюсера трека и режиссера клипа Елену Кипер. Срочно были продуманы новые творческие ходы и изменилась сценарная концепция. Лена и Юля снимались отдельно, но в кадре будут вместе.

Выход клипа на песню планируется на конец марта – начало апреля.