ГлавнаяМир

Фредерик Бегбедер: "Беларуси и России тоже нужна революция"

Писатель поделился своими мыслями относительно событий в Украине.

Фредерик Бегбедер: "Беларуси и России тоже нужна революция"
Фото: Пресс-служба

Писатель Фредерик Бегбедер поделился своими мыслями в передаче "Светская жизнь с Катей Осадчей" относительно событий в нашей стране.

Фредерик Бегбедер был замечен на показе новой коллекции бренда Etam, который на днях прошел в Париже. Писатель признался, что следит за событиями в Украине:

"Ваша революция - это то, что меня больше всего интересует последние месяцы. Мы, французы, гордимся украинцами, правда. Добро пожаловать в Европу! Украина, самое время вступать в Евросоюз и иметь все то, что мы здесь.

На вопрос Кати Осадчей о возможности приехать в Киев и поддержать людей, Фредерик ответил:

"Я хочу приехать и приеду. Как только смогу".

События в Украине такие бурные, что могут стать книгой или сценарием какого-то драматического фильма. Бегбедер настолько тронут украинцами, что возможно, возьмется за эту работу:

"Я очень тронут тем, что украинцы настолько хотят перемен и лучшего будущего для своей страны, что готовы отдавать за это свои жизни. Также я очень надеюсь, что Украина станет примером для других стран: Беларуси. России. Им также нужна революция!".

Во времена тяжелых для Украины времен, писателя на показ женского белья привело приглашение подруги, Натальи Водяновой, которой, кстати, рожать уже в мае:

"Я приехал по приглашению своей подруги Натальи Водяновой. Должно быть великолепное шоу и заявленные крутые музыканты. Но я понимаю, насколько сейчас странно говорить о моде и белье, когда в Украине люди погибли в борьбе с властью. Но это и есть демократия. Одновременно происходит очень много событий. И все они заслуживают нашего внимания".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook