ГлавнаяМир

Агутин и Варум попали в ДТП

В машину звезд врезалась иномарка.

Агутин и Варум попали в ДТП
Фото: Facebook.com/avarumofficial

В городе Прокопьевске Кемеровской области Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в ДТП. Mercedes, в котором ехали артисты, у железнодорожного вокзала протаранила иномарка. Сообщается, что звезды отказались от госпитализации и отправились в гостиницу.

Знаменитые артисты Анжелика Варум и Леонид Агутин в Кемеровской области попали в аварию. ДТП произошло в городе Прокопьевске, куда звезды приехали с концертом из Барнаула. Сообщается, что певцы не пострадали.

Городское управление культуры сообщает, что инцидент случился у железнодорожного вокзала. В машину, в которой ехали Агутин и Варум, врезалась иномарка. На место примчалась "скорая помощь", но артисты отказались ехать в больницу и отправились в гостиницу.

Концерт в Прокопьевске состоялся, правда, на сцене появился только Леонид Агутин. Перед выступлением он рассказал о случившемся и заявил, что Анжелика чувствует себя плохо и петь не может. Горожане были предупреждены об изменениях в программе, однако билеты никто не сдал.

В областном управлении ГИБДД рассказали об обстоятельствах аварии. По предварительной информации, виновником ДТП мог стать водитель автомобиля Nissan. Предполагается, что он, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил Mercedes, в котором ехали Варум и Агутин.

Напомним, в конце 2013 года появились слухи о грядущем разводе звездной четы. Сплетники приписывали Агутину многочисленные романы и сочувствовали Анжелике Варум. Чтобы покончить с этими разговорами, Агутин в программе "Ты не поверишь!" заявил, что за 16 лет совместной жизни поссорился с женой два раза. Правда, тут же заметил, что в шоу-бизнесе семья не может 16 лет существовать без развода.

Источник: ИТАР-ТАСС
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook