ГлавнаяМир

Агутин и Варум оказались в эпицентре давки

Свой юбилей артист отметил грандиозным концертом.

Агутин и Варум оказались в эпицентре давки
Фото: Facebook.com/pages/Анжелика-Варум-и-Леонид-Агутин

16 июля, Леониду Агутину исполнилось 45 лет. Свой юбилей артист отметил грандиозным концертом в рамках проходящего в Витебске "Славянского базара". На сцене, помимо юбиляра, отметились его супруга Анжелика Варум, а также их близкие друзья – популярные исполнители Владимир Пресняков и Наталья Подольская. День рождения Агутина вызвал нешуточный ажиотаж не только у многочисленных поклонников артиста, но и среди представителей прессы.

В результате массового наплыва поклонников и прессы образовалась нешуточная давка, в эпицентре которой оказался юбиляр и его супруга – певица Анжелика Варум. Давка началась еще за кулисами сцены, когда журналисты обступили звездную чету в надежде на интервью. Сам певец смог вырваться из толпы, а вот Анжелика Варум так и осталась среди представителей прессы. Тогда Леонид потребовал пропустить к нему жену:

"Пропустите Анжелику мою, Варум!"

На концерте юбиляр исполнил все свои самые известные музыкальные композиции, причем как один, так и с женой, а также с Подольской и Пресняковым. Телеведущий, певец и шоумен Тимур Родригез, который в этот день представил свой новый сингл, даже спел вместе с залом "С днем рождения тебя". Сам именинник находился в приподнятом настроении. Перед выступлением Леонид попросил зрителей чувствовать себя, как дома: 

"Сейчас я буду два часа петь для вас вживую, мне пока 44 года. А когда я буду исполнять последние несколько песен, мне уже будет 45. Мы тут все свои. По-домашнему же все сидим. Если кто пришел случайно, сегодня тут выступают Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Это сотрудничество началось не только благодаря дружбе, но и благодаря любви".

Отметим, что Варум уже подготовилась к дню рождения Леонида Агутина. Анжелика преподнесет юбиляру гитару. Причем это не будет сюрпризом – инструмент Леонид выбрал сам. Популярный исполнитель относится к своему возрасту по-философски – выражение "45 – баба ягодка опять", явно не про него. В одном из недавних интервью Агутин сказал: 

"Молодость не может быть второй, к сожалению. В 35 лет я понял, что она ушла безвозвратно. Да, сейчас у меня полно сил, планов, творческой энергии, и я даже могу позволить себе бесшабашные выходки. Но все равно это только подобие молодости... Не буду уверять вас, что в 45 лет я чувствую себя юношей. Но прошедшие годы не только забирают, они кое-что и прибавляют. Мне очень нравится мой жизненный и музыкальный опыт. Я с радостью думаю о том, что у меня живы и здоровы родители, рядом со мной любимая женщина и почти уже взрослые дети…"

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook