ГлавнаяМир

Линдси Лохан заработает на наркозависимости

За откровенность Линдси заплатят $2 млн.

Линдси Лохан заработает на наркозависимости
Фото: EPA\UPG

Голливудская актриса Линдси Лохан еще совсем недавно заявляла, что собирается уйти в подполье после выхода из наркологической клиники. Однако, как стало известно, планы скандально известной знаменитости изменились.Теперь вместо того, чтобы уйти в затворничество, Линдси заработает немалую сумму на своей пагубной зависимости.

Линдси Лохан, которая в настоящее время находится на лечении в реабилитационной клинике, в скором времени планирует запустить собственное реалити-шоу. Такое предложение актрисе сделала влиятельная американская телеведущая Опра Уинфри. Опра уверена, что новый проект пойдет Линдси только на пользу: поможет справиться с пагубной зависимостью, увеличит ее популярность, а также благотворно скажется на актерской карьере.

За откровенность Линдси заплатят $2 млн. К слову, за съемку для журнала Playboy Лохан получила вдвое меньше.

Напомним, что лечение Линдси заканчивается 31 июля этого года. Уже решено, что после выхода из клиники, актриса сразу же приступит к работе. Продюсеры шоу планируют отснять восемь документальных серий о жизни Лохан, в которых будет рассказываться о ее карьере и планах на будущее, а также, конечно, о борьбе актрисы с алкогольной и наркотической зависимостью.

Линдси Лохан в марте этого года на три месяца была отправлена на принудительное лечение в наркоклинику. Она призналась во всех своих правонарушениях, чтобы избежать тюрьмы. Тогда лос-анджелесский суд снял с нее обвинения в создании препятствий работе следствия в связи с тем, что актриса призналась, что ранее давала полиции ложные показания при расследовании дела о ДТП, участницей которого она была. Только признание себя виновной по всем пунктам и сотрудничество с правосудием позволили светской львице в очередной раз избежать тюремного заключения. Ранее Лохан неоднократно была арестована за вождение в пьяном виде и хранение наркотиков.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook