ГлавнаяМир

Звезда "300 спартанцев" лечится от наркозависимости

Звезда "300 спартанцев" лечится от наркозависимости

Голливудский сердцеед Джерард Батлер попал в клинику для наркозависимых. 42-летний шотландец пристрастился к сильнодействующим лекарственным препаратам и обратился за помощью в популярный среди знаменитостей реабилитационный центр Betty Ford в Калифорнии. Кроме запрещенных лекарственных препаратов Джерард употреблял еще и кокаин.

Проблемы со здоровьем у Батлера начались в 2006 году после съемок в блокбастере "300 спартанцев". На площадке актер получил несколько травм, из-за чего был вынужден долгое время принимать болеутоляющие средства.

Также съемки фильма про серфингиста от бога "О людях и Мэвериксе" в конце 2011 года едва не закончились для Батлера трагедией. В одной из сцен актера накрыло настолько сильной волной, что он начал тонуть. Джерарда спасли с большим трудом, и ему какое-то время пришлось провести в больнице.

Какое-то время в прошлом Батлер злоупотреблял и спиртным. Например, в одном из интервью он рассказал:

" Я пил до тех пор, пока у меня не отрубало память. Я любил алкоголь до умопомрачения, я испытывал смертельную жажду. Это было сумасшествием. Я не мог остановиться на одном или двух стаканах".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter