ГлавнаяМир

Мария Кожевникова рассказала о беременности и рождении сына

Актриса дала интервью, раскрыв все секреты.

Популярная актриса, депутат Мария Кожевникова дала большое интервью, в котором впервые рассказала о беременности, родах и сыне Иване. Отечественная знаменитость призналась, что сильно потолстела за время ожидания малыша и до сих пор не похудела.

Фото: Журнал ОК!

Напомним, новость о том, что Мария Кожевникова впервые стала матерью, появилась недавно после того, как знаменитость появилась на кинопремьере. Особое внимание папарацци привлекло то обстоятельство, что Мария заметно поправилась. Тут же поползли слухи о том, что Кожевникова ждет ребенка. Однако можно было представить удивление не только общественности, но и представителей прессы, когда появилась информация, что Мария вовсе не беременна, а уже родила. Свою беременность, а затем и рождение сына Кожевникова до последнего держала в секрете. Знаменитость не только отказывалась от съемок в заманчивых российских проектах, но и не появлялась в стенах Государственной думы.

Сейчас же Мария решила дать развернутое интервью, в котором поделилась радостью материнства.

Фото: Журнал ОК!

"Конечно, беременность – это счастливое событие и прекрасный повод для пиара. Но для меня в тот момент важнее всего было сохранить гармонию и спокойствие. Не хотелось шумихи. Даже самые близкие люди не сразу узнали о том, что я жду ребенка", – цитирует Марию Кожевникову журнал ОК!

Мальчик появился на свет 19 января, в праздник Крещения Господня. Малыш родился крупным – 4100 граммов.

"Мой малыш сам себе выбрал имя – Иван. Потому что он родился в такой великий христианский праздник – Крещение Господне, что назвать его другим именем было невозможно. Я родила как раз тогда, когда шло Великое водоосвящение. И хотя мы изначально не рассматривали это имя, стало понятно, что у нас родился Ванечка", - сообщила актриса.

Фото: Журнал ОК!

По словам Кожевниковой, пол ребенка для нее не имел принципиального значения. Во время беременности Мария поправилась на 25 килограммов.

"И это считается больше нормы. Не могу сказать, что я много ела. До седьмого месяца у меня животика не было заметно. Ближе к восьмому месяцу я начала набирать вес, но это происходило из-за гормональной перестройки организма. Я не употребляла больше еды, ела столько же, но при этом поправлялась", – отметила Кожевникова.

Как сообщила Мария, к концу беременности она весила 77 килограммов.

"А после выписки мой вес составлял 69 килограммов. Это были страшные цифры для меня. Во-первых, я никогда столько не весила, а во-вторых, одежды таких размеров у меня не было. Поэтому сейчас моя прежняя одежда для меня стимул вернуть форму. А пока беру одежду у мужа или мамы", – сказала Мария.

Фото: Журнал ОК!

Тем не менее, Кожевникова готова родить второго ребенка: "Подрастем немножко, и можно задуматься о сестренке". Сейчас же Мария наслаждается радостями материнства.

"С рождением ребенка мироощущение меняется. Все твои мысли о маленьком, беззащитном, нуждающемся в заботе малыш. Возможно, мои слова покажутся странными, но мне жаль мужчин: им не дано пережить то, что испытывает женщина, став матерью. Первые секунды счастья, когда, еще не обрезав пуповину, тебе кладут ребеночка на живот... Эти чувства не передать словами", – восторгается Кожевникова.

Источник: ОК!
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook