ГлавнаяМир

"Евровидение-2014": Сестры Толмачевы устроят флеш-моб с близнецами

Анастасия и Мария планируют привлечь 50 пар к выступлению.

"Евровидение-2014": Сестры Толмачевы устроят флеш-моб с близнецами
Фото: Сosmo.ru

Представительницы от России Анастасия и Мария Толмачевы на песенном конкурсе "Евровидение" планируют привлечь 50 пар близнецов к своему выступлению.

"Евровидение-2014", которое в мае пройдет в столице Дании Копенгагене, преподнесет зрителям немало сюрпризов. Конкурс славится необычными постановками номеров, в которых артисты и страны соревнуются друг с другом. В этом году общественность удивила "бородатая певица" из Австрии Кончита Вурст. Кончита - это переодетый в женщину 25-летний певец Томас Нойвирт, который собирается выйти на сцену конкурса в платье и спеть "гимн толерантности".

В отличие от скандальных конкурентов, участницы от России – 17-летние сестры из Курска Анастасия и Мария Толмачевы шокировать и эпатировать "Евровидение" не намерены. Девушки собираются покорить Европу юностью, обаянием и хитовой мелодией песни "Shine", над которой потрудилась команда Филиппа Киркорова, наставника девочек на конкурсе.

Как удалось выяснить, одной из идей является флеш-моб с участием 50 пар близнецов - юных парней и девушек, которые примут участие в ролике - визитной карточке сестер Толмачевых для "Евровидения". Уже сейчас телеканалом "Россия" объявлен конкурс для всех желающих попасть в клип близняшек – уже отобраны 32 пары разного пола и возраста. Запись ролика состоится в начале апреля в Москве.