ГлавнаяМир

Орландо Блум получил свою звезду на Аллее Славы

Актер пришел с сыном и поблагодарил экс-жену Миранду Керр.

На Аллее славы в Голливуде прошло торжественное открытие новой звезды, обладателем которой стал Орландо Блум. Об этом сообщает официальный сайт Аллеи славы. Звезда фильмов "Властелин колец" и "Пираты карибского моря" признается, что и мечтать о таком не мог. Орландо Блум стал обладателем 2521-ой звезды на Аллее славы.

Фото: EPA/UPG

На торжественную церемонию актер привел трехлетнего сына Флинна, который первым поздравил любимого папочку с этим событием. Вместе со знаменитым отцом Флинн позировал фотокорреспондентам и не стеснялся фотовспышек.

Фото: EPA/UPG

Ранее, в одном интервью Орландо уже заявил, что ему, выросшему в Лондоне, звезда на Аллее Славы представлялась несбыточной мечтой. В скором времени у поклонников актера есть возможность увидеть экранизацию "Ромео и Джульетты" а также заключительную ленту трилогии о Хоббите.

Фото: EPA/UPG

Во время благодарственной речи, Орландо не забыл поблагодарить бывшую супругу Миранду Керр, с которой они расстались в октябре прошлого года после трех лет брака, за то, что подарила ему самое ценное в мире – их сына Флинна. Также актер заявил, что для него самая настоящая звезда – это его малыш. К сожалению, Миранда этого не слышала, так как в это время работает в Токио. Кроме Флинна на церемонию прибыли и родители Орландо, Соня и Колин Стоун.

Фото: EPA/UPG

"Моя звезда находится как раз напротив магазина со сладостями, а конфеты – это его страсть. Я. Правда, как могу, смотрю, чтобы он не ел их слишком много", – с улыбкой сказал журналистам Блум и кивнул в сторону Флинна, облизывающего леденец синего цвета.

Фото: EPA/UPG

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook