ГлавнаяМир

Анастасию Волочкову жестоко разыграли

"Представитель" чиновника "заказал" балерину на корпоратив в баню.

Анастасию Волочкову жестоко разыграли
Фото: Like.Lb.ua

"Белый лебедь" Анастасия Волочкова активно "договаривалась" с представителем мэра Дальнего Востока о неформальной встрече.

К сожалению, Анастасия и представления не имела о том, что разговаривает по телефону с известным пранкером Вованом, от телефонных розыгрышей которого страдают звезды, политики, спортсмены.

Анастасия будто с нетерпением ожидала звонка представителя чиновника: так радостно она начала разговор и долго рассказывала о своем отдыхе на Мальдивах и нежелании возвращаться к работе. От якобы представителя мэра к Волочковой поступило предложение принять участие в корпоративе в честь годовщины свадьбы мэра и его жены, а потом уже без его благоверной - вдвоем с представителем власти - поехать в баню.

Цену за свои услуги балерина не назвала, однако отметила, что надеется на щедрую награду, благочестивость клиента, белые розы и самое дорогое шампанское. На вопрос, соглашается ли Настя, чтобы за проведение праздника в ресторане чиновник заплатил неофициальный гонорар, она ответила: "Конечно!"