ГлавнаяМир

У Линдсей Лохан случился выкидыш

Актриса не стала рассказывать, кто же был отцом ее нерожденного ребенка.

У Линдсей Лохан случился выкидыш
Фото: EPA/UPG

Скандальная американская актриса Линдсей Лохан призналась, что потеряла ребенка.

27-летняя звезда сделала шокирующее заявление во время интервью для документального фильма о своей жизни "Lindsay" на телеканале "OWN".

"Когда включается камера, и я включаюсь. Если я знаю, что не способна включится, то говорю, что сегодня я сниматься не могу. Никто этого не знает, но у меня был выкидыш в те две недели, что я брала отпуск. Это очень длинная история. Когда люди из шоу говорили, что я не хочу идти на съемки, я не могла даже пошевелиться, я была больна. В моей голове творился беспорядок", - призналась Лохан.

Линдсей не стала рассказывать, кто же был отцом ее нерожденного ребенка. Вместе с шокирующей новостью о выкидыше вокруг Лохан разгорелся очередной скандал. Так, спикер Лохан опровергает ее откровенное интервью для журнала "Kode".

В опубликованной разговоре Линдсей якобы рассказала о том, что встречается с женатым мужчиной. Кроме этого журналист заверил, что актриса была навеселе, когда давала интервью. Однако представитель звезды заявил, что содержание разговора для журнала было сфабриковано.

"Линдсей никогда не говорила ни с кем из журналистов с "Kode". Интервью было завершено по электронной почте", - пояснил спикер.

В свою очередь журнал настаивает, что разговор с Лохан имело место и даже есть документальные свидетельства этого. Например, фотографии журналиста с актрисой. Также в "Kode" уверяют, что во время интервью Линдсей пила водку и говорила: "Я не алкоголик". Сама актриса пока никак не комментирует ситуацию с опубликованной скандальной разговором.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter