ГлавнаяМир

Сати Казанова назначила дату свадьбы

Певица по уши влюблена в состоятельного предпринимателя Артура Шачнева.

Сати Казанова назначила дату свадьбы
Фото: delfi.ua

Популярная исполнительница Сати Казанова выходит замуж за своего возлюбленного Артура Шачнева - свадебная церемония назначена на май.

Отношения певицы Сати Казановой и продюсера Артура Шачнева настолько серьезны, что пара уже заговорила о свадьбе. В январе влюбленные объявили друзьям о помолвке. Артур вручил певице кольцо за 1,5 млн. руб., а также презентовал иномарку представительского класса за 6 млн. руб.

Пара собирается пожениться в мае. Казанова хочет уединенную регистрацию, где-нибудь на острове, чтобы рядом был только любимый, а потом можно и шумной толпой отметить на родине, по всем обычаям, с застольем и всеобщим весельем.

"Я много наслышана об Артуре, с которым Сати познакомилась после концерта в клубе "Белые облака". Он скромный, но не закрытый, скучать не дает. Увлекается боевыми искусствами, имеет очень доходный бизнес. В тусовке ходит в большом авторитете – ему же всего 31 год, а за плечами столько всего: и Эннио Морриконе в Россию привозил, и проектами "Питер Пэн" и Notre-Dame de Paris занимался, создал первый в стране коммерческий симфонический оркестр, открыл клуб "От заката до рассвета". Жених – что надо! Мне кажется, он от Сати без ума. И если она будет держать при себе звездные закидоны, семья может получиться крепкая", – рассказала частая гостья модных ночных заведений, клубный промоутер Полина Россе.

Отметим, Родом Артур Шачнев из Владивостока ,окончил музыкальную школу по классу фортепиано и гитары, получил образование по специальности "Компьютерная безопасность, основы криптографии и защиты информации". Возглавлял Тверскую федерацию киокусинкай каратэ, тренировал подростков. Недавно увлекся иайдо – искусством владения самурайским мечом. Начал свой путь в шоу-бизнесе с продюсирования владивостокской рок-группы.