ГлавнаяМир

Алек Болдуин назначил дату свадьбы

Уже до конца текущего месяца голливудский актер станет женатым мужчиной.

Алек Болдуин назначил дату свадьбы
Фото: EPA/UPG

Алек и его возлюбленная Хилария Томас определились с датой и местом свадьбы. По всей вероятности, торжество будет не слишком пышным, но паре этого и не нужно.

Как сообщают таблоиды, Алек и Хилария намерены сочетаться браком 30 июня. Последний день июня в этом году выпадает на субботу, так что у молодоженов будет время прийти в себя после торжества. Церемония состоится в Нью-Йорке, в соборе Святого Патрика.

"Это было вовсе не скоропалительное решение, — сообщил источник из окружения звезды изданию New York Post. — Они долго и основательно к этому готовились".

Напомним, Болдуин и Томас объявили о своей помолвке в апреле. Пара начала встречаться весной прошлого года. Томас, американка испанского происхождения, замужем еще не бывала. На счету актера не слишком удачный брак со звездой 90-х Ким Бейсингер. После развода звезды частенько отстаивали в суде свои родительские права на воспитание дочери Ирланд. Ходили сплетни, что в какой-то момент Алек даже поклялся больше никогда не жениться, но, как известно, любовь зла.

Отношения 54-летнего артиста и 28-летней Хиларии, инструктора по йоге, развивались достаточно быстро и в то же время гармонично. В августе прошлого года Болдуин продал дом в Верхнем Вестсайде и поселился в Сохо вместе с возлюбленной. В прошлом месяце парочка блистала на многочисленных премьерах и вечеринках Каннского кинофестиваля.