ГлавнаяМир

Экс-"Блестящая" Ковальчук и Чумаков тайно поженились в Испании

На торжественной церемонии присутствовали только 12 гостей.

Бывшая участница группы "Блестящие" Юлия Ковальчук вышла замуж за своего возлюбленного, певца Алексея Чумакова.

Этого события фанаты звездной пары ждали долгих пять лет - именно столько времени влюбленные встречались. По словам новоиспеченных мужа и жены, церемония проходила в Испании. На свадьбе присутствовали только 12 гостей, среди которых родители Юлии и отец Алексея.

Фото: 7 дней

"На вилле, которую мы сняли, три яруса. Это была большая каталонская усадьба, в которой просторно и много зон для уединения. Всем было легко и комфортно. Началась церемония на верхнем уровне - на мраморном балконе с потрясающим видом на море. Играл скрипичный квартет, и у гостей была возможность поговорить, пока я мучила всех в ожидании. А вот основную вечеринку мы устроили внизу, на крытой площадке с бассейном", - поделилась моментами организации торжественного события Юля.

Также она рассказала, что когда пришла очередь невесте выходить с отцом под руку к жениху, начался сильный ливень.

Фото: 7 дней

"Подождав некоторое время, мы с папой за руку и с улыбкой до ушей смело пошли под дождь, поскольку мне ничто не могло испортить настроение в тот день", - призналась Ковальчук.

Напомним, в декабре прошлого года экс-"Блестящая" Юлия Ковальчук обручилась с любимым, Алексеем Чумаковым. Пара тайно сыграла помолвку в Испании.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: 7 дней