ГлавнаяМир

Актер Артем Ткаченко тайно женился

Артист прибыл с новой женой на кинофестиваль в Сочи.

Актер Артем Ткаченко тайно женился
Фото: ИТАР-ТАСС

Известный актер Артем Ткаченко приехал на кинофестиваль "Кинотавр" со своей возлюбленной, моделью и начинающей актрисой Евгенией. Выяснилось, что пара тайно расписалась.

Коллеги Ткаченко поздравили молодоженов. В их числе оказался актер Павел Деревянко. Он сообщил:

"Ребята очень гармонично смотрятся вместе. Тема за это время прямо изменился, причем в лучшую сторону. Надеюсь, что этот брак у него будет счастливее, чем предыдущий".

Артист имеет в виду семейную жизнь Артема Ткаченко и актрисы Равшаны Курковой. Причинами такого нелегкого решения, как расставание, стали разгульный образ жизни мужа, а также нежелание иметь детей. В развод самой красивой молодой пары русского кинематографа Равшаны Курковой и Артема Ткаченко тогда никто не верил, даже сами экс-супруги. Однако после громкого расставания пара сумела сохранить теплые и близкие отношения.

К слову, Равшана Куркова также прибыла на кинофестиваль "Кинотавр" и, по утверждению светских хроникеров, новость, что ее бывший муж Артем Ткаченко женился, ее расстроила.

"Когда человек столько времени был с тобой и вдруг рядом с ним, горячо любимым, появляется кто-то другой, будет удивительно, если не возникнет ревности. Это человеческая природа. В глубине души, наверное, каждому из нас это будет неприятно", – сообщила Равшана.

Напомним, Артем Ткаченко и его будущая супруга Евгения познакомились около года назад на одной из вечеринок друзей. Между молодыми людьми тут же промелькнула искра. Однако вскоре Ткаченко улетел на очередные съемки. Новая же знакомая Артема осталась ждать его в Москве и дождалась. Впервые актер представил свою любимую на премьере фильма "Золушка" в феврале этого года.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook