ГлавнаяМир

Актеры "Закрытой школы" тайно поженились

Популярные актеры и звезды сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились. Молодожены до сих пор не комментируют это радостное событие.

Актеры "Закрытой школы" тайно поженились

Однако все тайное рано или поздно становится явным, особенно если это касается личной жизни отечественных звезд. Как выяснилось, 24-летний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце поженились еще в августе прошлого года, однако свадьба прошла в условиях полнейшей конспирации. Влюбленные до февраля не носили обручальных колец.

"Я сам о свадьбе узнал за несколько часов до торжества. Поэтому и не успел на нее: у меня были съемки, потом весь вечер простоял в пробке и поздравил друга только по телефону. Ребята не хотели афишировать событие, праздновали узким кругом в ресторане. С Пашей мы знаем друг друга пять лет, учились на одном курсе в ГИТИСе. С Агатой он уже меня познакомил. Он очень долго добивался ее расположения, а потом все закрутилось", – рассказал актер Леонид Тележинский.

Напомним, Павел Прилучный приехал покорять столицу из Новосибирска. Личная жизнь актера складывалась вполне удачно: актер встречался со звездой фильма "Сумерки" Никки Рид.

У пары было все настолько серьезно, что Никки сделала татуировку на запястье с именем Прилучного. Однако в октябре прошлого года актриса вышла замуж, а тату исчезла. Получается, что к этому времени Павел был уже женат на Агате.

Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках мистического сериала "Закрытая школа". Актеры играли старшеклассников, между которыми были романтические отношения. Вскоре роман на экране перерос в роман в жизни.

Уже по некой традиции, Агата сделала татуировку с именем Павла, только не на запястье, а на лодыжке. Это случилось в мае прошлого года. Именно с этого времени возникли слухи о предстоящей свадьбе влюбленных и медовом месяце на Мальдивах. Однако Павел и Агата предпочли не Мальдивы, а Родос, и только потом тайно сыграли свадьбу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter