ГлавнаяМир

Галкин и Пугачева не сошлись во мнении о геях

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин разошлись в своем отношении к гомосексуальности. Тогда, как известного юмориста и телеведущего возмущает закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, певица считает, что российские геи сами ведут себя слишком эпатажно.

Галкин и Пугачева не сошлись во мнении о геях

Максим Галкин и Алла Пугачева ответили на вопрос о законе против пропаганды гомосексуализма.

Максим Галкин заявил:

"Я не верю в то, что человек, который этот закон издает, думает о воспитании подрастающего поколения. Для меня это — некий флер политического пиара. И гомосексуализм — это тема, на которой легче всего разогреть свое политическое блюдо. Потому что тут же полно протестов".

Артист подчеркнул:

"Я считаю, что у нас демократическое общество. Как и в случае со сменой пола, нетрадиционная сексуальная ориентация не является болезнью. Да, может быть, это отклонение от нормы. Но это не может преследоваться в цивилизованном государстве. Другое дело — есть нормы приличия. Если вы делаете закон, который запрещает целоваться на улице, то пусть мужчины и женщины тоже не целуются на эскалаторе. Если это смущает детей, которые вообще не знают, что можно целоваться. Но выделять гомосексуалистов и устраивать из этого охоту на ведьм — это просто смешно".

Алла Пугачева была менее категорична. По мнению Примадонны, есть вина и на самих геях.

"Наши родненькие геи уж очень эпатируют. Так уж любят поэпатировать. Они везде и всюду. Эта тема и в КВН, и в передачах — везде. Сами эту тему пропагандируют, а потом удивляются, что это они на демонстрации хотят", - считает Пугачева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter