ГлавнаяМир

Солистка "Блестящих" родила дочь

Популярная исполнительница и бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Дубовицкая родила первенца в Москве. Новорожденную крошку решили назвать Любовью.

Солистка "Блестящих" родила дочь

Анна Дубовицкая рожала в одной из столичных клиник. Певица решила отказаться от процедуры кесарева сечения. В итоге роды прошли благополучно, и на свет появилась девочка ростом 51 см и весом 3,7 кг. Малютку решили назвать в честь свекрови – Любовью. Сейчас новоиспеченная мать и ее девочка чувствуют себя хорошо. Дубовицкая общается с друзьями и близкими посредством СМС-сообщений.

"Я самая счастливая женщина в мире. Любовь! Любовь! Любовь! Как хорошо, что моя малышка появилась на свет именно в Москве. Здесь лучшие врачи в мире! У меня нет слов, чтобы выразить им свою благодарность! Меня переполняет чувство нежности и любви к моей доченьке. Я не понимаю, как раньше жила без нее. Я хочу обнять мир и кричать о своем счастье!" – сообщила Дубовицкая.

Между тем еще недавно Анна Дубовицкая и ее супруг Сергей Анохин планировали, что роды пройдут в Америке. Пара решила последовать совету Филиппа Киркорова и выбрала для предстоящего события ту самую клинику, где рожала суррогатная мать дочки поп-короля Аллы-Виктории. Однако планам Дубовицкой и Анохина не суждено было сбыться.

Напомним, на днях Анна Дубовицкая стала жертвой преступников. Вместе с сестрой она буквально на 15 минут зашла в магазин, а вернувшись, обнаружила, что их автомобиль взломан. Как выяснилось, злоумышленники умудрились за рекордное время разбить стекло машины и украсть с заднего сидения папку, в которой лежал планшет популярной певицы, несколько оплаченных квитанций и загранпаспорт с только что полученной американской визой.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook