ГлавнаяМир

Солистка "Блестящих" ждет ребенка

Участница девичьего коллектива Блестящие Анна Дубовицкая не скрывает своего интересного положения. Певица подтвердила, что в скором времени станет мамой.

28-летняя солистка девичьего коллектива Анна Дубовицкая в последнее время почти не ходит на светские меропроятия, да и на концертах в составе "Блестящих" девушка давно не появлялась.

Версии на этот счет выдвигались самые разные: запрет мужа выступать на сцене, ссора с продюсером коллектива и скандальный уход Дубовицкой из группы и, наконец, беременность артистки. Правда, сама Анна не торопилась подтверждать или опровергать сплетни и только вчера решилась рассказать всю правду в первую очередь коллегам по группе.

Дубовицкая собрала всех участниц коллектива в ресторане и сообщила им радостную новость: весной будущего года они с мужем Сергеем Анохиным готовятся стать родителями.

"Я очень хотела ребеночка, не думала, что это произойдет сейчас, - говорит будущая мама. - Но на все воля Божья. А была на седьмом месте от счастья, когда врачи сообщили мне, что у меня будет маленький. Не хочу загадывать кто живет внутри меня: мальчик или девочка. Я знаю точно, что это будет самый любимый, желанный и прекрасный ребенок на земле, который уже сейчас сделал меня самой счастливой женщиной в мире".

Недавно стало известно также о беременности российской звезды Марины Александровой

Дубовицкая больше не скрывает своего "интересного положения"
Дубовицкая больше не скрывает своего "интересного положения"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter