ГлавнаяМир

Березовский предложил принцу Гарри стать царем

Не исключено, что принц Гарри может оказаться на троне быстрее своего старшего брата Уильяма. По крайней мере, миллиардер Борис Березовский уже предложил кандидатуру молодого человека в качестве потенциального монарха России.

Березовский предложил принцу Гарри стать царем

На днях опальный олигарх оповестил читателей своей страницы в Facebook об учреждении им партии "Движение Воскресения". Объявляя об учреждении партии, Березовский предлагает к обсуждению 10 идей о возможном переустройстве России. В частности, Борис Абрамович предлагает установить в РФ конституционную монархию.

"Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри, младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы, один из ярких символов современного цивилизованного мира — возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка — королева эллинов Ольга Константиновна из дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол — совершенное владение русским языком", — считает бизнесмен.

Представители Букингемского дворца рекомендации Березовского не комментируют. Как известно, сам Гарри в настоящее время занят поисками подходящей супруги. На прошлой неделе появились сообщения о том, что престолонаследник встречается с певицей Молли Кинг.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook