ГлавнаяМир

Джастина Бибера подозревают в ограблении

Артиста пока не задерживали и не допрашивали.

Джастина Бибера подозревают в ограблении
Фото: EPA/UPG

Неизвестный обратился в американскую полицию с заявлением, что популярный канадский исполнитель Джастин Бибер попытался совершить ограбление.

Следователи Лос-Анджелеса заподозрили канадского певца Джастина Бибера в попытке совершить ограбление. Звонок от предполагаемой жертвы популярного артиста поступил в полицию в понедельник, 12 мая, вечером по местному времени. На следующий день полицейские допросили этого человека. Пока не сообщается, была ли это попытка ограбления частного дома или предприятия. Другие подробности происшествия также неизвестны. Самого Джастина Бибера пока не задерживали и не допрашивали.

Отметим, что совсем недавно, в конце апреля, сотрудники таможни международного аэропорта Лос-Анджелеса задержали на несколько часов вернувшегося из Японии канадского певца. Отмечается, что Бибер незадолго до задержания написал следующее сообщение на своей странице в социальной сети Twitter: "Нечто великое надвигается…"

Напомним, что Белый дом 19 апреля отказался обсуждать петицию о выдворении Бибера из США. Петиция была размещена в соответствующем разделе сайта Белого дома в конце января. В ней подписавшиеся говорили, что певец не только угрожает безопасности их народа, но и оказывает дурное влияние на молодежь.

"Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта была отозвана", – говорится в письме.

Петиция появилась в тот же день, когда Бибер был арестован по обвинению в участии в уличных гонках, вождении в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту. На фоне этого, а также других скандалов с участием музыканта она набрала более 273 тыс. подписей.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов на YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 млн. экземпляров. Исполнитель регулярно становится фигурантом скандальных историй.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter