ГлавнаяМир

"Серебро" остались без солистки

Елена Темникова ушла из группы.

"Серебро" остались без солистки
Фото: Facebook.com/SerebroOfficial

Бессменная солистка популярной группы "Серебро" Елена Темникова покинула родной коллектив, в котором трудилась с самого его создания в 2006 году. Слухи о том, что Максим Фадеев собирается ее уволить, впервые появились в далеком 2009-м. СМИ писали, что основной причиной недовольства знаменитого продюсера был роман Елены с братом Фадеева Артемом. Но несмотря на пересуды, с тех пор в группе несколько раз сменились блондинки, а Темникова неизменно выходила на сцену в составе группы.

Cама Елена не раз в интервью признавалась, что мечтает не о свете софитов, а о простом семейном счастье. Темникова даже называла примерную дату, когда она собирается покинуть коллектив – декабрь этого года.

"Елена Темникова действительно досрочно вышла из состава группы "Серебро". Причиной этому послужило ухудшение ее здоровья", – приводит Super.ru слова PR-директора коллектива Екатерины Дзергун.

После ухода певицы коллектив "Серебро" не превратится из трио в дуэт: высшее руководство возвращает в коллектив выбывшую ранее блондинку.

"По решению продюсера группы Максима Фадеева на время Лену заменит Настя Карпова", – официально заявила Дзергун.

Теперь в группе "Серебро", впервые за историю коллектива, будут выступать сразу две блондинки: экс-солистка Анастасия Карпова и пришедшая ей на замену в октябре прошлого года Дарья Шашина. Компанию им составит брюнетка Ольга Серябкина, которая, как и Темникова, работает в группе со дня ее основания.

Лена собиралась замуж за Артема Фадеева в 2010 году, но Максим поставил Темникову перед выбором – карьера или любимый человек, и даже пригрозил крупным штрафом, в случае если она все же уйдет из группы. Так что в тот период певице пришлось пожертвовать личной жизнью и женским счастьем ради карьеры:

"Как бы то ни было, выбора он мне не оставил. Выплатить штраф я не могу даже при всем своем желании. Речь идет об огромных суммах. Я продолжаю работать", – сетовала тогда Лена в своих интервью.

Что заставило Максима Фадеева принять такое решение, для многих оставалось загадкой. То ли не было достойных кандидаток на место Лены, способных заменить центральную солистку трио, то ли он испугался повторения истории со своей бывшей протеже Монокини. Певица была женой Артема. Девушка хотела стать знаменитой, говорила только о работе и совершенно не думала об уюте и комфорте. Домашним посиделкам с мужем она предпочитала публичные мероприятия, в результате чего их брак с братом продюсера распался.

Темы: ,