ГлавнаяМир

Дженнифер Лопес отказалась петь на чемпионате мира по футболу 2014

Связана ли причина отказа с расставанием с Каспером Смартом, не сообщается.

Дженнифер Лопес отказалась петь на чемпионате мира по футболу 2014
Фото: EPA/UPG

Популярная певица Дженнифер Лопес не будет присутствовать на торжественном открытии чемпионата мира по футболу в Бразилии. С чем связана причина отказа и не повлияло ли на ее решение расставание с молодым любовником Каспером Смартом, не сообщается.

Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица, актриса Дженнифер Лопес вместе с рэпером Pitbull и бразильской исполнительницей Клаудиа Лейтте специально записала официальный гимн турнира. Композиция получила название "We are one" ("Мы едины"). Однако знаменитая дива не сможет приехать на стадион в Сан-Паулу 12 июня, поэтому на открытии турнира между Бразилией и Хорватией песню исполнят ее коллеги вдвоем.

"К сожалению, Дженнифер Лопес не приедет на открытие чемпионата мира в этом году", – говорится в заявлении, которое распространил ее представитель.

Что послужило решением отказаться от выступления, не сообщается.

Рэпер Pitbull поделился, что для него было большой честью присоединиться к Дженнифер Лопес и Клаудии Лейтте, чтобы записать песню, открывающую чемпионат.

"Я искренне верю, что эта замечательная игра и сила музыки помогут объединить людей", – сказал он.

Впрочем, самих артистов эта песня, похоже, не объединила. Будет ли кто-нибудь заменять латиноамериканку на открытии чемпионата, пока неизвестно.

Как оказалось, записанная трио песня не очень-то понравилась бразильской публике, помешанной на музыке в жанре босса-нова. Поют артисты в основном на английском и испанском языках, поскольку их композиция направлена на массового слушателя. На родном португальском Лейтте поет лишь несколько секунд в конце песни, что и вызвало негодование.

Незадолго до сообщения об отказе выступать в Бразилии Дженнифер Лопес подтвердила информацию о своем расставании с бойфрендом Каспером Смартом.

Традиция записывать песню, открывающую чемпионат, пошла с 1966 года. Тогда соревнования, проходившие в Англии, открыла композиция, посвященная символу чемпионата – льву Вилли. Четыре года назад хитом стала песня Шакиры "Waka Waka", записанная специально для чемпионата в ЮАР.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter