ГлавнаяМир

МУЗ-ТВ 2014: Ксения Собчак с бородой высмеяла Крым

Телеведущая удивила образом Кончиты Вурст и обидела Галкина.

6 июня в Москве состоялось вручение ежегодной музыкальной премии МУЗ-ТВ 2014. Ксения Собчак удивила смелым образом.

На 12-й церемонии награждения национальной телевизионной премией в области музыки "Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция" Ксения Собчак вышла на сцену в образе Кончиты Вурст, или, как она сказала, Кончиты Собчак.

Фото: Cosmo

Звезда пошутила, что "президент отпустил Ходорковского, Украина отпустила Крым, а она - бороду. Такая вот произошла эволюция".

Кроме того, Собчак заметила, что борода была у нее исторически. И теоретически она может с такой бородой претендовать на звание народной артистки Чечни, а это круче чем "какое-то там Евровидение". Максима Галкина она публично высмеяла за его внешний вид, а именно - костюм, в котором тот пришел на церемонию.

"Максим, ты вообще сегодня в перешитом постельном белье", - сказала она, на что звезда не обратил внимания.

Ксения обнародовала фотографию на своей странице в социальной сети Instagram, подписав снимок:

"На мой взгляд, главная проблема нашего шоубиза - никто не любит смеяться над собой:)! Знакомьтесь, Кончита Собчак в нереальном платье от Маэстро Юдашкина!:)", - написала Собчак, сопроводив надпись хештэгами: "платье в шоке", "без бороды мне лучше".

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Напомним, премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция состоялась в Москве, в спортивном комплексе Олимпийский. Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Андрей Малахов стали ведущими церемонии. Среди одиннадцати номинаций представители Украины не получили ни одного приза.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook