ГлавнаяМир

Ксения Собчак высмеяла аннексию Крыма

Скандальная телеведущая вновь примерила образ Оксаны Север.

Ксения Собчак вновь примерила на себя образ Оксаны Север – собирательного персонажа, которого она сыграла в клипе-пародии на звезд шансона. В таком виде телеведущая вышла на сцену, чтобы получить приз телеканала RU.TV.

Вручение музыкальной премии проходило в столичном "Крокус Сити Холле", в концертном зале которого собрались тысячи зрителей и десятки звезд отечественной эстрады. Самой интересной номинацией оказался "Креатив года" - в ней столкнулись сразу пять сильных претендентов на приз: Ксения Собчак (она же – Оксана Север) с песней "Родному", Филипп Киркоров и его "Троллинг", Ломовой Band с композицией "Разобрали девок", фееричный клип группы "Ленинград" - "Сумка" и A-Dessa&Борис Моисеев "Я – бальник".

Фото: Instagram.com/ru_tv

В итоге серебряный самоварчик получила Собчак. Телеведущая выпорхнула на сцену в белокуром парике и костюме, в котором она снималась в своем клипе "Родному": полупрозрачный наряд, украшенный кружевом, блестками и леопардовым принтом.

"Я думала, что буду здесь одна такая, а тут все так одеваются!", – пошутила Ксения, выйдя на сцену.

Собчак в образе Оксаны Север поблагодарила за победу "всех разведенок" России, которые голосовали за нее, и благодаря которым она получила этот приз. Телеведущая передала привет сидящему в зале Стасу Михайлову (по сюжету клипа "Родной" героиня Собчак страдает по бросившему ее возлюбленному, при этом у нее на столе стоит портрет Стаса). Как призналась Ксения, в творчестве ее вдохновляет не только Михайлов, но и правительство нашей страны. "Крым теперь наш", - вдохновенно прокричала телеведущая в микрофон, - "Мы – русские! С нами Бог!".

Фото: Instagram.com/ru_tv

Напомним, клип "Родной" был снят и выложен на YouТube в сентябре прошлого года в рамках Недели комедий на популярном видеохостинге и получил массу одобрительных комментариев со стороны зрителей. Ксения Собчак сделала полноценную пародию на исполнителей шансона, изменившись практически до неузнаваемости. Телеведущая взяла псевдоним Оксана Север и исполнила песню "Родной".

Внешним видом и манерой исполнения Ксения больше всего напоминает Ирину Аллегрову, хотя эта певица никогда не пробовала свои силы в жанре тюремно-блатной лирики. Разгуливая по осенним улицам в белой шубке, леопардовом платье, с белокурым париком на голове и ярким макияжем в розово-голубых тонах, Собчак проникновенным голосом поет о страсти к своему "родному", употребляя при этом любимые фразы шансонного жанра типа "ты моя платформа, мой вокзал". Далее по ходу клипа Ксения выходит на сцену районного ДК и радует своим творчеством собравшихся в зале благодарных слушателей.

Фото: Instagram.com/ru_tv

"А теперь внимание. Я должна сделать важное заявление. Много лет я искала себя – телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... и наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше… Итак, встречайте, Оксана Север. "Родному". Я взяла худшее у лучших!", – представила Ксения свой вокальный дебют на странице в социальной сети Twitter.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter