ГлавнаяМир

Ксения Бородина попала в страшное ДТП

Телеведущая чудом выжила в аварии.

Ксения Бородина попала в страшное ДТП
Фото: Twitter

Белый автомобиль марки Range Rover Ксении Бородиной перевернулся на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Дружбы.

Автомобиль Ксении Бородиной двигался по Ломоносовскому проспекту в сторону Мичуринского. За рулем была сама телеведущая. Вместе с ней ехали еще несколько человек.

Машина виляла из стороны в сторону. По словам очевидцев, в какой-то момент Range Rover Бородиной подрезал ехавший в попутном направлении Opel, после чего задел парапет и от удара перевернулся на бок.

Свидетели аварии рассказали, что люди, ехавшие в машине, серьезно не пострадали и смогли выбраться через люк в крыше автомобиля самостоятельно. Последней машину покинула сама Бородина.

Позже на место аварии приехала ее подруга Катя Жужа. Она забрала вещи из салона разбитой машины, пока с телеведущей общались сотрудники дорожной полиции.

В настоящее время инспекторы устанавливают причины случившегося. Позже Ксения Бородина рассказала, как ей удалось выжить в ДТП.

"Такое происходит за секунду, поэтому я даже ничего не успела понять. Я так поняла, что виновата моя машина. Точнее водитель, я-то сидела на пассажирском сиденье. Он хотел обогнать КамАЗ и случайно ударил "опель". Тот отлетел, и нас перевернуло", – вспоминает Ксения.

По словам телеведущей, в подобное ДТП она попала впервые и до сих пор чувствует мандраж. Из искореженного автомобиля девушка с водителем вылезали через люк.

"Двери были заблокированы, подушки открылись – невозможно было выйти, – говорит пострадавшая. – В больницу я не обращалась. Мне, конечно, повезло, потому что могли быть разные последствия. Как говорят, родилась в рубашке".

Ксения Бородина подтвердила, что зафиксировавшие столкновение сотрудники ГИБДД не имеют к ней никаких претензий.

"Автомобиль побит со всех сторон, буду его ремонтировать. Пока я не знаю, насколько там все серьезно, но, судя по всему, машина находится не в хорошем состоянии. Слава богу, что мы не перевернулись на крышу, тогда мы не смогли бы даже выбраться", – говорит Бородина.

Назвать имя водителя девушка отказалась, сославшись на то, что знакома с этим человеком очень хорошо, но публичность ему не нужна. Так или иначе, Ксения Бородина подтвердила, что все данные о водителе есть в протоколах ГИБДД,

Источник: НТВ