ГлавнаяУкраина

Дело в отношении ДТП с Меладзе закрыли

Милиция не нашла состава преступления.

Дело в отношении ДТП с Меладзе закрыли
Фото: gazeta.ru

Следственное управление Киевской областной милиции завершило расследование уголовного производства по факту ДТП с участием композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе и закрыло его.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Следственное управление областной милиции расследовало это дело. Милиция расследование завершила и закрыла производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производства", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области во вторник.

При этом в пресс-службе отметили, что у прокуратуры есть 20 дней для проверки законности закрытия производства милицией.

Между тем, как стало известно, областная милиция не нашла в действиях Константина Меладзе состава преступления.

"Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления", - рассказал собеседник агентства.

Напомним, вечером 27 декабря 2012 года в Киевской области, двигаясь в направлении Киева, Константин Меладзе за рулем "Лексуса" вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия. У Анны осталось двое маленьких детей: пятилетний Данил и двухлетняя София.

29 декабря 2012 года стало известно, что Константин Меладзе пока проходит в этом деле как свидетель, и он выездной, ему не вручалось уведомление о подозрении в совершении преступления.

Источник: Interfax
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook