ГлавнаяУкраина

Ингрид и Кричевский стали тренерами "хорового" шоу

Компанию им составили Сафина, Билык, Гришко и другие.

Ингрид и Кричевский стали тренерами "хорового" шоу
Фото: Like.LB.ua

На украинском телевидении готовится грандиозный вокальный проект с участием звезд с мировым именем "Битва хоров".

Шоу кардинально изменит представление украинцев о хоровом исполнении и заставит всю Украину петь в унисон. На сцене проекта будут соревноваться уникальные коллективы, прошедшие отбор в разных уголках страны. К победе их поведут восемь опытных наставников; каждый из них будет стремиться стать победителем и помочь своему коллективу выиграть суперприз.

Одним из наставников "Битвы хоров" стал легендарный тенор, золотой голос столетия, оперный и эстрадный исполнитель - Алессандро Сафина. Среди его фанатов – Элтон Джон, Дженнифер Лопес и королева Великобритании.

"Проект "Битва хоров" понравился мне с первого взгляда. Переговоры по поводу моего участия было долгими и непростыми, ведь мой концертный график очень напряженный. В итоге ради участия в шоу я перенес свое концертное турне. Многие мои друзья в Италии занимаются хоровым пением, так что мне есть с кем консультироваться. Уверен, что мой коллектив будет самым зажигательным. Я сделаю все, чтобы каждый выход моего хора на сцену был для зрителя незабываемым!", – рассказал Алессандро Сафина.

Конкуренцию Сафино составит французская певица с итальянскими корнями Ингрид. Звезда, которая выпустила пять альбомов и более десятка синглов и, смогла покорить слушателей во всем мире. Теперь ей предстоит попробовать свои силы в качестве тренера вокального шоу. Кстати, параллельно с предложением участвовать в этом шоу певице предлагали принять участие в другом известном музыкальном проекте, но звезда выбрала "хоры".

"Я никогда не руководила хором и никогда в нем не пела, поэтому с радостью согласилась на эту авантюру. Я жить не могу без сумасшедших выходок и качественной музыки, - поделилась Ингрид. – Организаторы шоу заверили меня, что в этом проекте будет место для экспериментов с репертуаром! Поэтому я с нетерпением жду знакомства с украинскими конкурсантами и начала нашей совместной работы".

Также в команду тренеров вошел известный украинский певец, лидер группы "ВВ" Олег Скрипка. Певец не впервые будет участвовать в вокальном телешоу, ранее Олег был тренером шоу "Голос страны" и "Голос. Дети". "Мужскую" компанию ему составят оперный певец Владимир Гришко и автор-исполнитель Гарик Кричевский.

"Женскую" половину тренеров, кроме Ингрид, будут представлять: народная артистка Украины, известная певица Ирина Билык, финалистка шоу "Голос страны" Наталья Гордиенко и представительница Украины на "Евровидении-2013" – певица Злата Огневич.

Проект "Битва хоров" выйдет на канале 1+1.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook