ГлавнаяМир

Анастасия Кочеткова попала в больницу после ДТП

Певица благодарит Бога, что осталась жива.

Популярная исполнительница, экс-участница "Фабрики звезд", бывшая жена режиссера Рези Гигинеишвили Анастасия Кочеткова попала в больницу после автомобильной аварии. Артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, которую сделала после ДТП, где благодарит Бога за то, что осталась жива.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Кочеткова опубликовала снимок-коллаж, представляющий собой две фотографии. На одной части певица позирует с синяком под глазом, с пластырем на переносице, с забинтованной головой, а на второй запечатлена машина артистки, врезавшейся в столб электропередач. Снимок Кочеткова подписала так: "Спасибо господу Богу я жива".

Фото: Instagram.com/kochetkovaanastasia

Напомним, по предварительной информации, Анастасия Кочеткова попала в аварию в Подмосковье в ночь с четверга на пятницу около 3:30. Певица не вписалась в поворот и врезалась в столб.

В настоящее время известно, что популярная исполнительница находится в больнице. Эту информацию подтвердили ее родители. При этом о состоянии певицы и характере травм не сообщается. Автомобиль Кочетковой восстановлению не подлежит.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook