ГлавнаяМир

Джигурда вцепился в грудь Светы из Иваново

Актер пощупал внушительный бюст телеведущей.

Популярный актер Никита Джигурда, который в последнее время более известен не своими ролями, а эпатажным поведением, в очередной раз отколол номер. Он пощупал внушительный бюст телеведущей Светы Курицыной.

Фото: Twitter.com/DZHIGURDA12

Никита Джигурда продолжает веселить и периодически шокировать общественность своими выходками. На этот раз на своей официальной странице в социальной сети Twitter популярный артист опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с певцом, выходцем из "Фабрики звезд" Михаилом Гребенщиковым. Оба бесстыдно трогают грудь явно смущенной экс-телеведущей передачи "Луч Света", а ныне корреспондентки одного из центральных каналов Светланы Курицыной, более известной общественности как Света из Иванова. Подписал снимок Никита Джигурда в фирменном поэтическом стиле: "СВЕТУ из ИвАново/мы с МИШЕЙ/любим заново".

Недавно Никита Джигурда дал интервью, в котором рассказал о своих любимых женщинах, сексуальных победах и проблемах со здоровьем. По словам артиста, первый сексуальный опыт у него случился в 14 лет.

"За 52 года у меня где-то 50-52 женщины было, которых я покрыл", – заявил он.

Всего у эпатажного артиста родились пятеро детей от трех женщин: четверо сыновей и дочка. А буквально недавно скандальный поэт впервые стал дедом: у 28-летнего сына Никиты Даниила родился сын.