ГлавнаяМир

Григорий Лепс решил помочь Жанне Фриске

Певице не хватает денег на дорогостоящее лечение.

Григорий Лепс решил помочь Жанне Фриске
Фото: music1.ru

Российской певице Жанне Фриске, которая борется с раком мозга, не хватает денег на дорогостоящее лечение. Сама Фриске на это никому не жаловалась, о финансовых проблемах артистки узнал ее друг, Григорий Лепс.

Через общих знакомых звезда шансона выяснил, что Жанне катастрофически не хватает денег. Поэтому во время одного из концертов Лепс сказал со сцены:

"У меня есть подруга Жанна Фриске. Дела у нее серьезные, и лучше залезть в карман и оттуда что-нибудь достать, чтобы помочь. Андрей, забери. Если каждый из нас сделает то же самое, человеку будет намного легче. Спасибо", - сказал Лепс, достав из кармана пачку денег.

Бизнесмены, в том числе известный предприниматель и певец Эмин Агаларов, полезли в карманы, доставая солидные суммы. Кстати, гонорар за свой концерт в Юрмале Лепс также передал семье певицы. Впоследствии отец Фриске Владимир Борисович подтвердил, что финансов действительно не хватает. Семье пришлось продать недвижимость в Майами, чтобы продолжить лечение певицы.

"Все, что у меня было, я уже отдал на лечение дочери. Пришлось продать квартиру Жанны в Майами. Диагноз сложный, план лечения длительный, поэтому поддержка друзей нам сейчас, конечно же, очень нужна", - отметил отец Жанны.