ГлавнаяМир

Боярский принимает душ в шляпе и шарфе

Во рту он держит папиросу.

Боярский принимает душ в шляпе и шарфе
Фото: moidiabet.ru

Очередной мокрой звездой в охватившей весь мир лихорадке по обливанию водой из ведер в рамках акции благотворительной организации Ice Bucket Challenge стал Михаил Боярский. Популярный отечественный актер принял ледяной душ в неизменных шляпе и шарфе ФК "Зенит". Во рту он держал папиросу.

Ведро на голову любимого отца с нескрываемым удовольствием вылил сын Сергей, а видео снимала, судя по задорному смеху за кадром, дочь "мушкетера" Лиза Боярская. Вместе с ней хохотал и маленький сын Андрей.

Не вынимая изо рта зажженную сигару, Михаил произнес:

"Я принял вызов от Александра Кержакова. И передаю эстафету Дмитрию Нагиеву". После ледяного душа Боярский невозмутимо поправил шляпу и под смех близких бодро сказал: "Спасибо, Саша! Хорошо!".

Поклонники актера остались в восторге от его выдержки, прекрасного чувства юмора и стойки смирно. "Шляпу Михаил носит уже лет 20, шарф – чуть меньше. И вся эта акция – не столько дань моде, сколько импровизированная стирка", – предположила одна из почитательниц таланта Боярского.

"Ну надо же, не поморщился, не вскрикнул, не дернулся от ушата холодной воды… Настоящий мушкетер!", "Вот это да! сигара-то не потухла", "Хорошо, тысяча чертей!", "каналья, когда уже примут закон, позволяющий мутузить авторов за вертикальное видео?", "Не ну так не честно, в шляпе в пальто, да еще небось снизу кофта какая нибудь", – оставили сотни подобных комментариев под роликом интернет-пользователи.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook