ГлавнаяМир

Анджелина Джоли не позвала на свадьбу родного отца

Стали известны подробности брака самой красивой пары планеты.

Анджелина Джоли не позвала на свадьбу родного отца
Фото: Стоп-кадр из фильма "Мистер и Миссис Смитт"

Девять лет вместе, шесть совместных детей и наконец-то долгожданная свадьба. Анджелина Джоли и Бред Питт много раз заявляли, что регистрация отношений для них ничего не значат, а потом взяли и втайне от всего мира поженились. И объявили об этом спустя неделю после торжества. Теперь весь мир хочет знать подробностей, а самая звездная пара уединилась в своем прованском шато и знать о мире ничего не хочет.

Тем не менее, некоторые детали главной свадьбы планеты журналистам раскопать удалось.

Во-первых, торжество актеры организовала самое скромное. На церемонии бракосочетания присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт и родители Джейн и Уиллиам и другие. Любопытен тот факт, что Анджелина не пригласила на свадьбу собственного отца, актера Джона Войта. Артист узнал о важно событии в жизни дочери исключительно через прессу. "Я в скором времени собираюсь посетить Европу. Хочу увидеться с молодоженами и поздравить их. Я очень рад этому событию!", – рассказал Войт.

Как отметили журналисты, торжественная церемония актерской пары была продумана до мелочей и наполнена глубоким смыслом. К примеру, влюбленные решили обменяться кольцами в Ницце, поскольку покойная мать Джоли мечтала о свадьбе дочери именно на юге Франции. 39-летняя Анджелина выполнила просьбу матери и пошла к алтарю среди покрытых зеленью прованских Альп, украсив шею медальоном с ее портретом.

Анджелина Джоли шла к часовне в винтажном платье из кружева и шелка, а 50-летний Брэд Питт и сыновья в кремовых льняных костюмах. Оказавшись у алтаря, пара прочитала рукописные клятвы, которые растрогали их и гостей буквально до слез. После этого шестилетний Нокс и восьмилетняя Шайло преподнесли родителям обручальные кольца стоимостью $20 тыс. Кстати, автором ювелирных украшений стал тот же Роберт Прокоп, который создал помолвочное кольцо в 16 карат и стоимостью $500 тыс. для Джоли.

Напомним, 50-летний Брэд Питт и 39-летняя Анджелина Джоли познакомились на съмках картины "Мисисс и Мистер Смит", сыграв супружескую пару. Вскоре их сценические отношения перешли в реальность. В 2006 году пара официально заявила о своих чувствах и о беременности Анджелины Джоли. Спустя шесть лет Брэд Питт решился и сделал своей возлюбленной предложение. У счастливой пары шестеро детей — трое родных и трое приемных.