ГлавнаяМир

Российские звезды относятся к Украине, как к "стране третьего мира"

Артисты из РФ позволяют себе выступать пьяными и под наркотиками.

Российские звезды относятся к Украине, как к "стране третьего мира"
Фото: Facebook.com/valeriya.official

Много российских звезд, несмотря на то, что зарабатывают много денег за выступления на концертах в Украине, позволяют вести себя очень нагло, говорится в сюжете "Территории обмана".

Звукорежиссер, который доказал, что король поп-сцены Филипп Киркоров поет под фонограмму, вообще считает, что российские певцы относятся к Украине, как к глубинке:

"Они приезжают в Киев. Они, безусловно, зарабатывают здесь много денег, но при этом относятся к нам как к стране третьего мира", - считает мужчина.

Денис отработал в разных регионах с разными звездами, говорит, украинские, даже те, которые достигли признания в России, себя все равно так не ведут, как московские звезды.

"В любой обстановке эго, конечно, невероятное эго. Этим они очень сильно отличаются от наших звезд. Люди, в основном, гораздо более простые и открытые, всегда готовы помочь. Русские вообще могут не поздороваться. Делают вид, что существуют только они", - говорит эксперт.

Валид Арфуш, как эксперт в звездных тайнах, об эпатажности звезд знает все.

"Мне даже иногда кажется, что они нанимают специальных людей, которых нужно ругать. Кого-то толкнуть, или с кем-то поссориться. Или найдет обязательно какого-нибудь фотографа, который не ту фотографию сделал", - говорит Арфуш.

Тандем "Валерия-Пригожин" Арфуш характеризует, как очень привередливый. И намекает, напыщенности там столько, что не известно, захотят ли Валерию еще видеть на концертах в Украине.

"Они больше умничают, чем требуют. И если что-то требуют, то это чисто для того, чтобы умничать. Я знаю, что с ними сложно работать и даже многие не заказывают, не приглашают", - отметил Арфуш.

Журналисты решили проверить, согласится ли Валерия выступить в Украине. Позвонили организатору ее концертов в Москве. Журналисты представились фирмой, которая обслуживает свадьбы бизнесмена из западной Украины. Услышав название города Львов репортерам сразу же отказали. И заподозрили, что они друзья Волочковой, которая не так давно назвала Валерию политической проституткой за то, что Валерия поддержала политику Путина в отношении Украины.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter