ГлавнаяУкраина

Седокова: "Сегодня в моей стране траур"

Певица сопереживает вместе со всем народом.

Седокова: "Сегодня в моей стране траур"
Фото: Пресс-служба

Украинская исполнительница Анна Седокова следит за происходящем на "Евромайдане" и сопереживает вместе со всей страной.

Седокова привыкла высказываться на своих страницах в социальных сетях о своих любовных переживаниях и жизненных трагедиях. Но последнее время певица все больше места уделяет тому, что сейчас происходит в Украине

Сегодня она высказала свои соболезнования тем, кто погиб во время стычки с беркутом на Майдане:

"Каждое утро, каждый житель моей страны УКРАИНА начинает одинаково. Мы просыпаемся в надежде на то, что все что происходило еще вчера, весь этот кошмар закончен. Что в нашей стране наступил МИР , но это не так... Сегодня в моей стране траур. Траур по тем людям, которые погибли за свою мечту. Я горжусь ими и не дай Бог прочту тут хоть одно обидное бредовое слово про терроризм или экстремистов. Не смейте. Вы не имеете право. На Майдане, как нигде сейчас, живет Любовь. К друг другу и к своей Стране !!!!!! Любовь, взаимовыручка и поддержка P.S. Прочла утром фразу в статье. Не моя. Но думаю, она может помочь тем, кому нужны силы сейчас. "Нельзя идти по шпалам локомотива истории в надежде, что он нечаянно сойдет с рельсов,– не сойдет".

Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина поддержала "Евромайдан" и оппозицию, а также высказала свое мнение о том, что сейчас происходит в Украине.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook