ГлавнаяУкраина

Ефросинина обвиняет Януковича в гражданской войне

Мария обратилась к президенту Украины.

Ефросинина обвиняет Януковича в гражданской войне
Фото: Пресс-служба "Нового канала"

Известная украинская телезвезда Мария Ефросинина некоторое время не озвучивала свою позицию по отношению к "Евромайдану". Затем выяснилось, что из скромности телеведущая просто не хотела афишировать свои добрые дела. Маша поддерживала протестующих не только морально, но и материально. Сегодня на своей странице в социальной сети Facebook телеведущая озвучила свое обращение к президенту Украины. Ефросинина обвинила президента в том, что он открыто воюет со своими гражданами:

"Надо признаться, все это время я, как и многие из вас, слушала слова оппозиции, ловя себя на мысли, что много у меня вопросов к их убедительности! Но вот сегодня пан Яценюк был невероятно убедителен после очередных переговоров, говоря в несвойственной ему растерянной интонации о том, что у Президента абсолютно нет представления о том, что происходит! Вернее, оно у него какое-то свое! Также, по словам Арсения Петровича, у Президента нет и малейшего намерения на мирное урегулирование! При этом отовсюду только и несется про "гражданскую войну"!".

"Так вот я бы хотела заявить пану Президенту, что все происходящее вот уже три месяца в нашей стране - не что иное, как доказательство невероятной, потрясающей и нерушимой сплоченности наших граждан! А войну с ними ведете именно Вы, пан Президент! Это Ваша война против украинских граждан! Жестокая, террористическая, смертельная война! Вы, может быть, действительно, отчаянно не хотите знать, какую боль и ужас испытывает каждая мать, каждая жена, дочь и сестра в этой Вашей войне!!! Но нас так много, что Вы это обязательно почувствуете! И я молюсь, остановите то, что еще можете остановить!!! Я желаю нам всем пережить предстоящую ночь! — здесь: ЄвроМайдан – EuroMaydan", - поделилась своими переживаниями Маша Ефросинина.