ГлавнаяМир

Келли Брук избила Джейсона Стэтхэма

"Перевозчик" назвал модель толстушкой.

Келли Брук избила Джейсона Стэтхэма
Фото: EPA/UPG

Модель и актриса Келли Брук выпустила книгу, в которой раскрыла подробности своих романтических отношений с известными мужчинами. К примеру, она поведала, что отхлестала бойфренда, актера, звезду фильмов "Перевозчик" Джейсона Стэтхэма по лицу за то, что он назвал ее толстушкой.

Келли Брук выпустила в свет автобиографическую книгу "Запечатано", где поделилась с общественностью сенсационными подробностями личного характера. Как оказалось, 34-летняя модель любит распускать руки. Ее возлюбленные не раз страдали от ударов внешне милой полненькой брюнетки. К слову, именно излишний вес стал причиной размолвки между Келли Брук и ее тогдашним кавалером, звездой боевиков Джейсоном Стэтхэмом, с которым она встречалась на протяжении семи лет.

"Толстушка, моя сексуальная толстушка, секси-толстушечка", – как-то напевал Джейсон Стэтхэм, пританцовывая в ванной. В этот момент Келли Брук услышала слова возлюбленного и со всей силы ударила его по лицу.

"Он обернулся и тут же встретился с моим кулаком", – рассказала британская модель The Independent.

Более того, доставалось от Келли Брук и другому ее бойфренду, игроку в регби Дэнни Киприани. К примеру, отдыхая в одном из стрип-клубов Лас-Вегаса вместе с ним, британская актриса увидела, как Киприани дает свой номер танцовщице.

"Малышка, я повсюду тебя искал", – он подошел ко мне, словно ничего не было. За это он тут же получил от меня по лицу", – откровенно рассказала в своей книге знаменитость.

К слову, имя нынешнего возлюбленного Келли Брук – Дэвида Макинтоша – в списке пострадавших пока не значится. Напомним, актриса и манекенщик обручились несколько месяцев назад, однако так и не назначили точную дату свадьбы, решив не торопиться с этим событием.