ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон уже подыскивает няню для будущего ребенка

Королевская чета воспользуется услугами профессионала.

Кейт Миддлтон уже подыскивает няню для будущего ребенка
Фото: EPA/UPG

Герцогиня Кэтрин наймет для второго ребенка няню на полный рабочий день.

По данным британской прессы, герцогиня Кэтрин и принц Уилльям наймут для второго ребенка няню на полный рабочий день. После рождения первенца Георга им пришлось пережить немало бессонных ночей, так что на этот раз они хотят воспользоваться услугами профессионала. Источник, близкий к паре, рассказал:

"С Георгом было по-настоящему сложно, они не спали на протяжении многих ночей. Поэтому Кейт сказала, что после рождения второго малыша прибегнет к чужой помощи".

Уилльям и Кэтрин не хотят обременять членов своих семей и уже начали искать подходящую няню. В течение последних шести дней герцогиня страдала от острого токсикоза, из-за которого ей пришлось пропустить официальные мероприятия. Как только Кейт станет лучше, пара переедет в свой новый дом в Норфолке, где и планируют жить после вторых родов. Инсайдер говорит:

"Там есть место для няни и просторный гостевой дом для родственников Кейт. Сейчас она более уверенна в себе и хочет начать новую жизнь".

Вторые роды пройдут в лондонском госпитале Святой Марии – там же, где в июле 2013 появился на свет Георг. В качестве акушеров выступят Алан Фартинг и Гай Торп Бистон, пользующиеся доверием королевской семьи.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сплетник