ГлавнаяМир

Похудевшая Жанна Фриске уехала лечиться в Китай

Артистка идет на поправку.

Российская певица Жанна Фриске, которая отчаянно борется с раком мозга, стала намного лучше себя чувствовать.

На днях в Сеть попало фото, на котором видно, как похудевшая Фриске делает покупки. Звезда была одета в леггинсы, кофточку и нежно-лиловый шарф. Заметим, что долгое время Жанна лечилась дорогостоящей нановакциной в Америке, она действительно ей помогла. После почти года лечения певица поехала на реабилитацию в Приблатику.

Фото: Тайны звезд

Сейчас же СМИ сообщают, что Фриске с недавних пор находится в Китае. Об этом артистка обмолвилась во время разговора с другом Отаром Кушанашвили:

"В Москву она вернется не раньше декабря. Она сказала, что у нас с ней большая разница во времени, из чего я понял, что Жанна уже улетела из Юрмалы. Но куда именно - не сообщила", - поделился Отар.

Поговаривают, что в Китае Фриске будут лечить нетрадиционными методами. Кроме того, после того, как Жанна оставила своего экс-продюсера, то около недели провела в Китае, изучая цигун и другие восточные практики. Судя по фотоблогу близкой подруги звезды Ольги Орловой, она сейчас тоже находится рядом с Жанной. Так же ни на шаг от Фриске не отходит любимый муж, ведущий Дмитрий Шепелев.