ГлавнаяМир

Дмитрия Шепелева приняли за наркодилера

Телеведущий угостил практикантку таблеткой.

Дмитрия Шепелева приняли за наркодилера
Фото: viva

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который запретил Орловой говорить о Фриске, продолжает радовать своих почитателей остроумными записями на своей странице в социальной сети Twitter о приключениях, которыми полна его жизнь. На днях возлюбленного Жанны Фриске приняли за наркодилера в гостинице. Об этом забавном случае Дмитрий поведал:

"А по отелю ползет слух, что я – дилер. Подумаешь, всего-то угостил практикантку таблеткой от кашля. Эх, хорошими делами прославиться нельзя", – иронизирует Шепелев.

С юмором шоумен подходит и к своей официальной трудовой деятельности: "Бывают случаи, когда описать мою работу довольно просто: "Люди едят, Дмитрий говорит". Чуть раньше он посетовал, что бесконечные командировки ему не по душе. "Боюсь своих желаний. Мечтал вкусить гастрольной жизни: концерты, переезды. И переезжаю почти каждый день. Только вот беда, я не рок-звезда", – разводит руками Шепелев.

Напомним, несколько недель назад Дмирий Шепелев признался в отношении к Жанне Фриске. Артист сказал, что "знаменитая жена - это очень удобно".