ГлавнаяМир

Шепелев запретил Орловой говорить о Фриске

Жанна уже в состоянии приготовить завтрак подруге.

Шепелев запретил Орловой говорить о Фриске
Фото: Purepeople

Экс-солистка группы "Блестящие", лучшая подруга певицы Жанны Фриске Ольга Орлова в откровенном интервью рассказала о самочувствии артистки. А также призналась, что гражданский муж Фриске телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев запрещает ей распространяться о состоянии Жанны.

Ольга Орлова стала очередной звездной гостьей передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Разумеется, речь зашла о певице Жанне Фриске, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием. Орлова рассказала, что когда Жанна плохо себя чувствовала, то Ольга исполняла все капризы лучшей подруги. Поэтому теперь Фриске как бы хочется ответить на все то добро, что она получила от Орловой. К примеру, Жанна недавно разбудила ее завтраком в постель. По словам Ольги, Фриске уже ходит сама, в состоянии выжать сок для подруги и приготовить какую-нибудь еду.

Сейчас Жанна Фриске находится в Латвии, где проходит реабилитацию после лечения в Америке. К слову, узнав одной из первых о болезни подруги, Ольга Орлова старалась как можно больше времени проводить рядом с ней. Так, она прожила в общей сложности около четырех-пяти месяцев с Жанной в США, да и сейчас летает к Фриске при первой возможности.

"Каждое утро с ней мы начинаем со смеха", – говорит Орлова.

Именно Ольга стала крестной матерью сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Таинство состоялось в июле в Латвии. Ольга отметила, что вопроса о том, кому крестить Платона, не было. Орлова оказалась очень ответственной крестной и любит малыша.

"У нас с ним очень сильная любовь", – призналась певица.

Между тем Дмитрий Шепелев, высоко ценящий помощь и бесконечную заботу Ольги о его жене, очень просил Орлову поменьше говорить о Жанне, и она следует этой просьбе, как может. Шепелев отметил, что Ольга Орлова стала той подругой, с которой они провели больше всего времени вместе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру