ГлавнаяУкраина

Прокаева запретила экс-мужу говорить об их отношениях

Пара подписала соответствующий договор.

Прокаева запретила экс-мужу говорить об их отношениях
Фото: cherrylady.ua

Экс-модель, а ныне Советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта Влада Литовченко откровенно рассказала о разводе с мужем Сергеем Прокаевым.

Напомним, Влада Литовченко и Сергей Прокаев поженились четыре года назад. Познакомились в мае, а в сентябре 2008-го уже обвенчалась. Для обоих это был уже третий брак.

О том, что пара собирается разводиться, Like.LB.ua узнал из собственных источников еще в августе этого года. По словам Прокаевой, официально развод состоялся 5 октября. 

Бывшая модель рассказала также о причинах развода с третьим мужем. 

"Жизнь на расстоянии, как правило, кажется романтичной только в первое время. А вот семейная жизнь предполагает постоянное присутствие рядом мужа и жены - тогда ты лучше чувствуешь своего мужа, его проблемы, тогда ты можешь вовремя помочь, быть нужной в определенный момент", - считает Литовченко.

Как известно, пока Влада жила в Киеве, ее муж работал в Днепропетровске. И, по версии Литовченко, их брак не выдержал постоянной разлуки. 

"Жизнь на два города и встреча только по выходным оказалась серьезным испытанием для нас с Сергеем. Мы оказались не готовы к этому", - заявила она. 

По словам Литовченко, брачного контракта они с мужем не подписывали. Несмотря на это, имущество разделили легко. 

"Мы уже расстались, и каждый вышел из этого брака с активами, на которые другая сторона не посягнула. Каждый из нас с чем пришел, с тем и ушел", - уверяет экс-модель. 

Литовченко сообщила также, что они с Прокаевым подписали документ о неразглашении деталей семейной жизни.

"На самом деле это была моя инициатива - подписать договор о неразглашении. Если люди расстаются, у каждого осталась какая-то часть претензий друг к другу, и поэтому, хотя бы из уважения к тем светлым чувствам, которые были, не нужно выносить это напоказ", - говорит она.

Литовченко пообещала помнить только лучшее, но добавила:

"Но я бы не хотела, чтобы информация о наших отношениях или личные характеристики стали доступны общественности".