ГлавнаяУкраина

Влада Прокаева не будет пиарить Лавру

Экс-модель и глава благотворительного фонда "Одаренные дети – будущее Украины" Влада Прокаева (Литовченко) заявила, что информация о ее назначении на должность заместителя гендиректора Киево-Печерского историко-культурного заповедника - всего лишь слухи.

Влада Прокаева не будет пиарить Лавру

Пресс-служба Прокаевой обнародовала официальное заявление бывшей модели, в котором она опровергает слухи о том, что будет заниматься связями с общественностью в Лавре.

"Что касается информации в СМИ относительно моего назначения на должность заместителя генерального директора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, сообщаю - на сегодня никаких официальных назначений нет", - говорится в сообщении пресс-службы Прокаевой.

Cвое участие в совместном заседании Ученого, Научно-реставрационного и Научно-методического совета Киево-Печерского заповедника, которое и дало повод для слухов, Влада Прокаева объяснила так:

"Моя научная и преподавательская деятельность предусматривает участие и выступления на научно-практических конференциях, круглых столах и рабочих заседаниях с культурно-образовательных и гуманитарных вопросов в том числе и в Национальном Киево-Печерском историко-культурном заповеднике", - сообщила она.

А свои снимки для Playboy, которыми издания проиллюстрировали сообщение о назначении, Прокаева назвала "платформой для реализации дальнейших жизненных планов".

"Учитывая очевидно заказной характер публикации, считаю, что эта информация имеет подчеркнуто негативно-компрометирующую природу. Подбор фотоматериала восьмилетней давности для статьи в Интернет-издании лишь напомнил - я до сих пор нахожусь в прекрасной физической форме, подтверждая аксиому, что образ жизни, отсутствие вредных привычек является залогом здоровья, а также платформой для реализации дальнейших жизненных планов. Жаль, что факты моей профессиональной биографии были искажены и представлены односторонне без учета достижений, наработок и характера моей деятельности за последние годы", - заявила экс-модель.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook