ГлавнаяМир

Тесть потребовал от Джорджа Клуни детей

Отец Амаль признался, что больше всего на свете сейчас хочет внуков.

Тесть потребовал от Джорджа Клуни детей
Фото: Hello!

Отец супруги актера Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, которые наконец сыграли свадьбу, в своей торжественной речи на церемонии бракосочетания настойчиво попросил у молодоженов детей. Любящий тесть горячо поздравил влюбленных и признался, что больше всего на свете сейчас хочет внуков.

Отец Амаль Рэмзи Аламуддин выступил с большой речью после регистрации брака его дочери и Джорджа Клуни. Любящий тест признался, что счастлив за пару и категорично заявил: "Пришло время заводить детей!". Источник из близкого окружения актера сообщил TV3, что под таким давлением со стороны семьи жены Джордж готов пересмотреть свое решение не иметь наследников.

Ранее голливудский холостяк не раз заявлял, что никогда не женится и заводить малышей не планирует, но возлюбленная сумела его переубедить. Любопытно, что перед свадьбой западные СМИ облетела новость о беременности 36-летней Амаль Аламуддин. Якобы влюбленные оперативно готовили церемонию, чтобы успеть пожениться, пока живот Амаль не станет слишком заметным. И что Джордж специально организовал торжественный ужин с его родителями Ниной Брюс и Ником Клуни, чтобы сообщить им о беременности Аламуддин.

Наследников знаменитой паре пожелала и коллега Клуни по фильму "Гравитация" Сандра Баллок. Из-за плотного рабочего графика актриса не смогла прилететь на свадьбу в Венецию, поэтому прислала трогательную видео-открытку. Другие звезды смогли поздравить Клуни и Амаль лично. Среди гостей папарацци запечатлели топ-модель и экс-возлюбленную Дорджа Синди Кроуфорд, Мэтта Деймона с супругой, Анну Винтур и Эмили Блант.

Как сообщили в близком окружении Клуни и Аламуддин, новоиспеченные супруги совершенно счастливы. "Джордж и Амаль не могут быть счастливее, чем есть сейчас. Они буквально на вершине мира и наслаждаются медовым месяцем", – сообщил репортерам один из друзей.

Особое внимание публики привлекли обручальные кольца пары. Безымянный палец левой руки Джорджа Клуни украшало простое кольцо из белого золота. А вот на тонком пальчике его жены посверкивало кольцо, усыпанное бриллиантами. Помолвочное украшение (с внушительным бриллиантом) перекочевало на безымянный палец правой руки.

Напомним, жена Джорджа Клуни уже показала свадебное платье. Пара продала фотографии американским изданиям за круглую сумму.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook