ГлавнаяМир

Бондарчук снимет кино "Донбасс стучит в наши сердца"

Режиссер взялся продюсировать фильм об Украине.

Бондарчук снимет кино "Донбасс стучит в наши сердца"
Фото: kinopark.net

Российский актер и режиссер Федор Бондарчук, который подрабатывает официантом, взялся продюсировать фильм о Донбассе. Идея снять фильм "Донбасс стучит в наши сердца" принадлежит актеру Александру Баширову. Последнего якобы уволили с одного телесериала из-за того, что он уехал на Донбасс с гуманитарной помощью. И как пишет "Супер.ру", поездка артиста носила не только благотворительный характер - Александр собирал материал для своего нового фильма.

Через несколько недель после увольнения из телесериала к Баширову обратились Бандарчук и Илья Бачурин с предложением спродюсировать документальный фильм под названием "Донбасс стучит в наши сердца".

"У нас пока нет сценария, только документальный материал, который еще будет доснят. Если удастся развернуть к игровому кино - мы обязательно его снимем", - рассказал Илья Бачурин.

Читайте также: Двухмесячная внучка Бондарчука засветилась в Интернете.

"Когда меня уволили оттуда, ко мне обратился Федор и предложил спродюсировать мой документальный фильм. Мы с Федей учились вместе и снимались в "9 роте". Он, как настоящий друг, помог мне в трудную минуту", - заверил сам Баширов.

К слову, ранее актер объяснил, почему поехал на Донбасс.

"Потому что у меня есть воля и организаторские способности. Русскому человеку свойственно проявлять свою широкую душу. Но есть люди слабые духом, многие боятся проявить свой гуманизм и антифашисткую позицию", - поделился актер.

Александр Баширов уверен, что несмотря на обстоятельства его фильм таки появится:

"Уверен, что все-равно смонтируем, как и победим, ведь кто против России - тот против человечества".

Напомним, жена Бондарчука опозорилась на красной дорожке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter